✤ 週二及週四-晚上門診休診     ✤ 公費清冠一號缺貨,自費調劑加減方尚有庫存     ✤ 疫情期間提供《健保視訊診療》含自費視訊    
健康諮詢
【諮詢提問】  提問日期:2010-11-16 12:37:42
蘇醫師好,目前我26歲記得國一時開始手淫那時候摩擦時間大約二十幾分鐘才會有射精的感覺,直到大學開始變成有時勃起後每次只要摩擦幾下就想射精不然就是未勃起時開始摩擦至快勃起時就射精了,甚至現在勃起後感覺不是很硬及堅挺(好像勃起不完成),這樣算是早洩及陽萎了嗎?有辦法處理嗎?
還有現在不知道是不是手淫後遺症目前身體出現有記憶力、思考力、聽力有明顯的下降、全身有時會無力及酸痛這些真的手淫的後遺症嗎?要如何處理阿!!

看A片時男主角的性器官都站著的時候都翹著很高,但我站著時卻都水平不然就有點向下這樣是有病嗎?

以上是我一直困擾的問題,請蘇醫師能夠詳述回答我的問題,讓我知道要如何解決問題?好想快點醫好不然都不敢交女友了。
【回覆醫師】  蘇志生中醫師    回覆日期:2010-12-29 09:20:38
【服務院所】  同安堂中醫診所
阿鴻您好:就您所言,或許因常手淫而引起腎氣不足所致,一般而言,請放心,只要透過中醫的中藥調理一段時間即可得到完善的處理,祝您早日康復。
本院所為台灣中醫網會員
同安堂中醫診所-新竹中醫推薦 清冠一號 視訊診療 內科針灸傷科 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容