健康諮詢
醫師,您好! 我有經痛及脹氣的困擾,經痛時會腹瀉很…
JOAN 您好: 應先把脾胃調好,脾為後天之本,而且你經痛時腹瀉嚴重,這表示你脾胃可能較虛,當然配合脈診,舌診,病因會更明確,可以服藥調理!…

你好~我想請問就是如果要埋線減肥的話~是哪裡都可以埋嗎…
可以埋腹部及下肢穴位,以及局部肥胖的地方,療程為約一至二週埋一次!…

醫師您好:我女友的媽媽54歲,最近這一兩年飽受耳鳴困擾 …
您好: 耳鳴一,兩年以上,要痊癒需要較久的時間, 耳鳴以中藥配合針炙,或耳針效果較好,有改善就應持續下去! 若無改善,可以嘗試換一家中醫診所! …

醫師您好~ 請問攝護腺發炎是不是很難治療? 請問攝護…
你好: 攝護腺發炎可以以中醫治療,但要症狀完全改善至無不適感,需要較多時間,約2到3,4個月! 祝你早日康復!…

您好: 上述資料是代我女兒填寫的,我想詢問貴診所是否有…
你好: 可服中藥調身體, 搭配飲食, 及針炙或 電療療程,這方面需要二個月至三個月才可見效果!…

你好!! 我想請問一下!! 你們診所有湯狀的中藥包嗎?? …
我們診所無湯藥包,只有藥粉及藥材,其實要調身體用藥粉就可以了! 祝福你!…

我想瘦.我現在65公斤..想瘦到48公斤 我生完4個多月ㄌ …
小英: 你好,埋腺配合服藥,及飲食衛教,若配合度好,大約1個月大約瘦2-3,4公斤, 門診解說會比較清楚, 建議你過年後決定要減肥後,再到門診諮詢!! 祝新年快樂!!!…

醫生您好, 我於目前三月雙腿莫名的酸, 然後是腰酸,…
max您好:就您所言,西醫該做的檢查都做了,都無異狀,而困擾您的症狀或許是因臟腑失調所引起,一般上經過中藥的調理都可獲得改善,祝您早日康復。…

請問醫師 有早洩~大概幾下就結束了~這樣我的身體是不是 …
alex您好:就您所言,可能因生活習慣不佳,導致腎氣不足,一般而言,經中藥調理一段時間即可改善,祝您早日康復…

蘇醫師好,目前我26歲記得國一時開始手淫那時候摩擦時間…
阿鴻您好:就您所言,或許因常手淫而引起腎氣不足所致,一般而言,請放心,只要透過中醫的中藥調理一段時間即可得到完善的處理,祝您早日康復。…

共43筆資料
本院所為台灣中醫網會員
同安堂中醫診所-新竹中醫 新竹內科 新竹針灸 新竹傷科 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容